Отказ на основании Статьи 2(19) Регламента (ЕС) № 562/2006

Здравствуйте, мне было отказано в визе в одну из стран участниц Шенгенского договора. Это была моя первая подача документов на шенгенскую визу.
Судим и вирусных заболеваний не имею. Было бизнес приглашение в электронном виде заверенное дигитально id картой приглашающего лица.
Были предоставленны абсолютно все документы, и подтверждения. Уже после того как забрал отказ выяснил, что страховой агент оформляя страховку оформил случайно не ту зону покрытия, а именно восточные страны! Отказ мне был поставлен что я представляю угрозу для общественного порядка, внутренней безопасности, здоровью общества в соответствии с определением статьи 2(19) Регламента ЕС № 562/2006, или создаю угрозу международным отношениям одного или более стран членов.

 

Если можете помочь хотя бы понять что происходит, помогите!

Если Вы не болеете

Если Вы не болеете какими-либо заболеваниями, обратитесь в консульство за разъяснениями, почему Вам отказали. Возможно, эту формулировку указали именно из-за страховки.

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h1> <h2> <h3> <h4> <b> <i> <br> <p> <style> <center>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

Подробнее о форматировании

Подписка