Можно ли поехать во Францию на языковые курсы на 80-85 дней если в паспорте есть годовая виза MULT?

Здравствуйте!

У меня есть шенгенская виза во Францию на 1 год с 01-11-2011 по 30-10-2012, MULT, 90 jours, тип визы С, с пометкой court sejour circulation. В ноябре 2011 года съездила на 10 дней в качестве туриста в Париж ( это моя третья виза во Францию). В интернете нашла информацию то что можно съездить максимум 90 дней в первом полугодии, во втором полугодии тоже 90 дней и того 180 дней в год! Вопрос в том, что могу ли я поехать на языковые курсы в Париж с августа по конец октября 2012- приблизительно на 80-85 дней?И при этом я собираюсь жить у друга француза. Какие документы и вообще нужны ли они чтобы предоставить в консульство или на таможне то что где я собираюсь проживать эти 90 дней, если у меня уже есть годовая виза?Могу ли я  просто купить билеты на самолет и уехать без заезда в консульство?

Заранее благодарю.

Следите за тем, чтобы не

Следите за тем, чтобы не превышали 90 дней пребывания в любом 6-месячном сроке.