Как правильно оформить собственность для получения мультивизы в Швецию

Несколько лет назад супруга приобрела квартиру (в кооперативе)

в свою полную собственность.

Имея дипломатический паспорт у меня не было проблем въезда в эту страну, где

мы прводили иногда свои отпуска. В связи с окончанием срока паспорта, хотел подать

на визу 90 ти дней. Но из разговора с фиромой помогавшей нам с покупкой жилья выяснилось, что

мы с женой должны быть со-владельцами и лучше мне иметь 51% процент от стоимости квартиры, иначе

якобы мне не дадут визу. Вопрос следующий действительно ли нужно такое разделение имущества, или же

достаточно одному супругу владеть всем жильём. И как быть с совершеннолетней дочерью, нужно ли и ей оформлять 

33% к примеру собственности чтобы получить визу долгосрочную (90 на 180 дней). У нас есть своё основное жильё

в России.

Спасибо и всем хорошего дня!

Алекс

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h1> <h2> <h3> <h4> <b> <i> <br> <p> <style> <center>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

Подробнее о форматировании

Подписка