Как правильно оформить собственность для получения мультивизы в Швецию

Несколько лет назад супруга приобрела квартиру (в кооперативе)

в свою полную собственность.

Имея дипломатический паспорт у меня не было проблем въезда в эту страну, где

мы прводили иногда свои отпуска. В связи с окончанием срока паспорта, хотел подать

на визу 90 ти дней. Но из разговора с фиромой помогавшей нам с покупкой жилья выяснилось, что

мы с женой должны быть со-владельцами и лучше мне иметь 51% процент от стоимости квартиры, иначе

якобы мне не дадут визу. Вопрос следующий действительно ли нужно такое разделение имущества, или же

достаточно одному супругу владеть всем жильём. И как быть с совершеннолетней дочерью, нужно ли и ей оформлять 

33% к примеру собственности чтобы получить визу долгосрочную (90 на 180 дней). У нас есть своё основное жильё

в России.

Спасибо и всем хорошего дня!

Алекс